扬剧戏迷网论坛※交流天地※※演出资讯※ → 关于举办扬剧戏迷网友协会挂牌仪式活动公告

共有27424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
协会理事会
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于举办扬剧戏迷网友协会挂牌仪式活动公告  发帖心情 Post By:2008/1/6 21:16:47 [只看该作者]

关于举办扬剧戏迷网友协会挂牌仪式活动公          告

经扬剧戏迷网友协会理事会讨论决定于2008年元月13日19:00在泰州罡杨镇影剧院举行扬剧戏迷网友协会挂牌仪式,仪式上将邀请扬州市扬剧团的著名扬剧演员孙爱民、王瑞如、游庆芳、周斌、主胡琴师张世新老师和扬剧名票以及扬剧戏迷网友协会的会员举行扬剧专场演唱活动,因时间紧急请各会员从速报名,相关事宜如下:

1、本次戏迷演唱报名仅限扬剧戏迷网友协会会员,非会员由扬剧戏迷网友协会理事会定向邀请,不接受非会员个人报名。

2、演唱报名截止时间元月11日下午15:00。

3、确定参加活动的会员不论路程远近均每人补贴车费40元。

4、不上网的会员可由其他会员跟贴报名

其他事宜请及时关注扬剧戏迷网通知!

扬剧戏迷网友协会理事会

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天佑吾成
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心编辑
等级:业余票友 帖子:222 积分:1493 威望:0 精华:0 注册:2007/10/26 11:35:29
  发帖心情 Post By:2008/1/7 10:15:44 [只看该作者]

俺是第一个报名,唱一段<<王昭君>>里的堆字大陆板.大家也快来报名参加此次活动吧!

回到顶部
北方小鹰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心记者
等级:业余票友 帖子:258 积分:2627 威望:0 精华:0 注册:2007/10/26 12:52:49
  发帖心情 Post By:2008/1/7 14:45:07 [只看该作者]

我帮微笑的鼠标报个名唱段《玉蜻蜓》里面的劝娘娘选段,她是我们协会扬州地区新加入的会员。希望广大会员抓紧时间报名,因为这次活动时间比较紧,还希望大家理解!

回到顶部
扬剧戏迷网
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/7 16:58:45 [只看该作者]

热烈祝贺!

图片点击可在新窗口打开查看

扬剧戏迷网欢迎您的到来!!!
 回到顶部
海洋
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心编辑
等级:业余戏迷 帖子:237 积分:2391 威望:0 精华:0 注册:2007/10/26 16:33:37
  发帖心情 Post By:2008/1/7 18:01:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文昭关
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自由职业 特殊贡献奖 爱心大使奖 站庆三周年纪念勋章
等级:管理员 帖子:1725 积分:14286 威望:0 精华:5 注册:2007/10/25 16:11:37
  发帖心情 Post By:2008/1/7 18:45:12 [只看该作者]

众多扬剧名家将参加扬剧戏迷网友协会挂牌仪式
(作者:北方小鹰 来源:扬剧戏迷网 时间:2008年1月7日)

扬剧戏迷网友协会挂牌仪式将于2008年元月13日在姜堰罡扬镇影剧院举行,届时将邀请众多扬剧名家和扬剧票友参加活动,扬州扬剧团主胡张世新、当家小生游庆芳、周斌,当家花旦王瑞如、孙爱民已确定如无特殊情况将参加活动。有关最新活动动态,请密切注意扬剧戏迷网最新报道。

家乡的艺术奇葩-扬剧
 回到顶部
亚梅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/7 20:48:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看到它..好比看到了(第二个家)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我虽然不会唱......可以去玩吗?

回到顶部
林小以
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/7 22:24:19 [只看该作者]

请哪些名家啊??

回到顶部
江城之恋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/7 22:33:01 [只看该作者]

热烈祝贺!

回到顶部
北方小鹰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心记者
等级:业余票友 帖子:258 积分:2627 威望:0 精华:0 注册:2007/10/26 12:52:49
  发帖心情 Post By:2008/1/7 22:51:43 [只看该作者]

我们欢迎想参加活动的非会员网戏迷友有时间来罡杨做客!一起同庆!观看这次扬剧名家、票友、戏迷网友的扬剧专场演出。天下扬剧是一家啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
|  
  • 返回主站
  • |  
  • 关于本站
  • |  
  • 联系我们
  • |  
  • 版权声明
  • |  
  • 友情链接
  • |  
  • 官方QQ群
  • |  
  • 扬剧之家房间
  • |  
  • 手机版
  • |

※各大扬剧剧团订戏热线(排名不分前后)※招商QQ:562031071※联系电话:咏纯(南京)15996486858 小胖子(天长)13605500184※

※扬州市扬剧团:18012122899※扬州市张寿清扬剧团:13511747906※江都德才扬剧团:13773397110※扬子江唐云扬剧团:13952713494※

※扬子江王俊扬剧团:15195557118※江都龙川扬剧团:15952741438※高邮赵娜扬剧团:13024320666※天长市金花扬剧团:13909602981※

※江苏省扬剧团:02584532129※扬州市红艳扬剧团:13174126999※江都玉梅扬剧团:13625201038※扬州秦淮扬剧团:13852719255※

※江都红霞扬剧团:13338855777※高邮市正太扬剧团:15189892818※江都区扬剧团:051486532835※仪征市扬剧团:051483440259※

※高邮市郭俊贵扬剧团:18252763777※扬州市陶琪扬剧团:15195584328※扬州市小天扬剧团:15380310101※扬州市文广扬剧团:15366905806※

※扬州市飞鸿扬剧团:13952797390※扬州市柳春扬剧团:13951435097※扬剧戏迷网扬剧团:88888888888※扬剧戏迷网扬剧团:88888888888※

版权所有 CopyRight © 2007-2018 扬剧戏迷网 All Rights Reserved

苏ICP备07507221号 扬剧戏迷网论坛 技术总监:观雪  客服:文昭关点击这里给我发消息  咏纯点击这里给我发消息