扬剧戏迷网论坛※常务管理※※公告建议※ → 热烈祝贺高邮市赵娜扬剧团成立

共有20495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我一直在等待
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
热烈祝贺高邮市赵娜扬剧团成立  发帖心情 Post By:2012/8/19 15:53:33 [只看该作者]

热烈祝贺高邮市赵娜扬剧团成立,该团由青年演员赵志林担任团长,著名扬剧名旦表演艺术家张爱华,著名扬剧名角青年演员陆永云倾情加盟。张爱华同时也在该团担任导演,编剧。二胡新秀赵娜毕业于高等学院使该团在乐队上增添亮点,第一部戏《花中君子》彩排已接近尾声,《风雨菱花情》,《雁归何方》等待排。有望九月份开始正式演出,本团将已强大的演员阵容投入市场面向大众,详情请密切关注扬剧戏迷网。

回到顶部
名扬天下乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传大使奖 站庆三周年纪念勋章
  发帖心情 Post By:2012/8/19 16:25:58 [只看该作者]

真的假的啊?张爱华,陆永云倾情加盟?希望是真的!不过真的假的,我祝贺一下!!!!

回到顶部
咏纯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传大使奖 爱心大使奖 金点子奖 站庆三周年纪念勋章
  发帖心情 Post By:2012/8/19 17:35:13 [只看该作者]

以下是引用名扬天下乐在2012-8-19 16:25:58的发言:
真的假的啊?张爱华,陆永云倾情加盟?希望是真的!不过真的假的,我祝贺一下!!!!

经过业内人士核实,确有此事。但愿早日看到精彩剧目上演!!!在此祝贺高邮市赵娜扬剧团越办越好!!!!

回到顶部
江都倪明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 站庆三周年纪念勋章
  发帖心情 Post By:2012/8/19 22:59:38 [只看该作者]

祝贺高邮市赵娜扬剧团越办越好

回到顶部
花芙蓉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 9:12:29 [只看该作者]

但愿早日到友好会馆来展示。期待。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菲琳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业票友 帖子:315 积分:2071 威望:0 精华:1 注册:2008/1/12 19:44:57
  发帖心情 Post By:2012/8/20 14:59:51 [只看该作者]

支持家乡的扬剧团 祝愿赵娜扬剧团越来越红火

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 14:00:08 [只看该作者]

强强联合,一定会演出成功!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 1:21:37 [只看该作者]

据说扬子江唐云扬剧团有人要加盟到高邮市赵娜扬剧团,这是真的吗?难道唐云扬剧团就留不住人了吗?还是有其它什么原因……请知情人明示!

回到顶部
谈祥富
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 站长 特殊贡献奖 金点子奖 最佳演唱奖 站庆三周年纪念勋章
等级:管理员 帖子:1893 积分:984533 威望:913345 精华:4 注册:2007/10/10 15:53:31
  发帖心情 Post By:2012/8/23 11:13:44 [只看该作者]

以下是引用12341234在2012-8-23 1:21:37的发言:
据说扬子江唐云扬剧团有人要加盟到高邮市赵娜扬剧团,这是真的吗?难道唐云扬剧团就留不住人了吗?还是有其它什么原因……请知情人明示!

人员流动是正常现象,现在没有铁饭碗了。但是作为一个剧团来说,还是不要经常流动,毕竟是一个团体,需要时间来磨合的。

当你

往前走的时候

要一路撒下花朵

因为同样的路

你决不会再走第二回

回到顶部
我一直在等待
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/8/23 14:48:56 [只看该作者]

你听哪个说的

回到顶部
|  
  • 返回主站
  • |  
  • 关于本站
  • |  
  • 联系我们
  • |  
  • 版权声明
  • |  
  • 友情链接
  • |  
  • 官方QQ群
  • |  
  • 扬剧之家房间
  • |  
  • 手机版
  • |

※各大扬剧剧团订戏热线(排名不分前后)※招商QQ:562031071※联系电话:咏纯(南京)15996486858 小胖子(天长)13605500184※

※扬州市扬剧团:18012122899※扬州市张寿清扬剧团:13511747906※江都德才扬剧团:13773397110※扬子江唐云扬剧团:13952713494※

※扬子江王俊扬剧团:15195557118※江都龙川扬剧团:15952741438※高邮赵娜扬剧团:13024320666※天长市金花扬剧团:13909602981※

※江苏省扬剧团:02584532129※扬州市红艳扬剧团:13174126999※江都玉梅扬剧团:13625201038※扬州秦淮扬剧团:13852719255※

※江都红霞扬剧团:13338855777※高邮市正太扬剧团:15189892818※江都区扬剧团:051486532835※仪征市扬剧团:051483440259※

※高邮市郭俊贵扬剧团:18252763777※扬州市陶琪扬剧团:15195584328※扬州市小天扬剧团:15380310101※扬州市文广扬剧团:15366905806※

※扬州市飞鸿扬剧团:13952797390※扬州市柳春扬剧团:13951435097※扬剧戏迷网扬剧团:88888888888※扬剧戏迷网扬剧团:88888888888※

版权所有 CopyRight © 2007-2018 扬剧戏迷网 All Rights Reserved

苏ICP备07507221号 扬剧戏迷网论坛 技术总监:观雪  客服:文昭关点击这里给我发消息  咏纯点击这里给我发消息