扬剧戏迷网论坛※交流天地※※戏迷方阵※ → 请戏迷网友来此作一简单介绍

共有62543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljp99999
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席爱心记者 优秀斑竹奖
等级:职业票友 帖子:315 积分:3680 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:05:35
请戏迷网友来此作一简单介绍  发帖心情 Post By:2007/10/27 7:38:49 [只看该作者]

戏迷小天地,扬剧大舞台.

(欢迎各位戏迷网友来此作一简单介绍,本人先介绍如下:)

本人网名:LJP99999,年已花甲的老者.

扬州和镇江是我的第一,第二故乡.

"心系扬州戏,情牵扬剧网"是我的座右铭.

看戏拍剧照是我的最爱.有时也学唱几段.

每天上扬剧网站几个小时.喜爱广交朋友,

特别和年青的戏迷朋友在一起非常高

兴.

听---扬剧雅韵,

观---戏剧视频,

赏---现场剧照,

读---古今文章,

唱---名人名段,

谈---扬剧百年,

交---八方戏友.
 回到顶部
谈祥富
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 站长 特殊贡献奖 金点子奖 最佳演唱奖 站庆三周年纪念勋章
等级:管理员 帖子:1892 积分:984506 威望:913345 精华:4 注册:2007/10/10 15:53:31
  发帖心情 Post By:2007/10/27 8:17:36 [只看该作者]

本人来自扬剧之乡江都市,网名:咏纯。从小就特别喜爱扬剧及其他戏曲,扬剧可以说是我的第二生命。愿在此结交更多志趣相投的朋友!

当你

往前走的时候

要一路撒下花朵

因为同样的路

你决不会再走第二回

回到顶部
观雪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨观雪轩主
  发帖心情 Post By:2007/10/27 8:27:53 [只看该作者]

我和笨丫头是老乡,那天偶听笨丫头说起扬州戏迷花了三、四千元请人做了一个网站,觉得好玩,一时兴起,问她要不要我帮做个论坛,反问曰:要多少钱?我告诉笨丫头,本人帮网友修复了几百个论坛,从没收费,这次当然也免费。

于是,做了这个论坛。

忘记说了,笨丫头者,风情依旧也。

http://www.gyl789.cn/

听雨观雪轩欢迎你的光临

回到顶部
观雪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨观雪轩主
  发帖心情 Post By:2007/10/27 8:29:34 [只看该作者]

如果在论坛使用过程中,发现有问题,或者有需要修改处,请与我联系。免费修做公益论坛专用QQ:150223116

http://www.gyl789.cn/

听雨观雪轩欢迎你的光临

回到顶部
谈祥富
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 站长 特殊贡献奖 金点子奖 最佳演唱奖 站庆三周年纪念勋章
等级:管理员 帖子:1892 积分:984506 威望:913345 精华:4 注册:2007/10/10 15:53:31
  发帖心情 Post By:2007/10/27 8:38:14 [只看该作者]

感谢感谢!!!感谢观雪!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当你

往前走的时候

要一路撒下花朵

因为同样的路

你决不会再走第二回

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风情依旧
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站技术总监
等级:管理员 帖子:380 积分:2478 威望:0 精华:0 注册:2007/10/25 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/10/27 8:47:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看俺笨!俺笨!俺笨!

回到顶部
北方小鹰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心记者
等级:业余票友 帖子:258 积分:2627 威望:0 精华:0 注册:2007/10/26 12:52:49
  发帖心情 Post By:2007/10/27 15:03:38 [只看该作者]

非常感谢风情依旧和观雪对我们戏迷网站的鼎立相助!我们戏迷网友协会的全体同仁向你们表示深深的谢意!再次感谢所有帮助戏迷协会,戏迷网发展献技献策的各届朋友们!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风情依旧
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站技术总监
等级:管理员 帖子:380 积分:2478 威望:0 精华:0 注册:2007/10/25 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/10/27 15:28:53 [只看该作者]

正式介绍一下自己:

俺是高邮人,在仪征工作,虽不算是戏迷之类,但听戏的历史也很长了,从上小学

里的唱片机就被听烂了,扬剧,京剧、黄梅戏,河南梆子戏都爱听、爱玩乐器,

爱学,因本人性子太急,没一样学得好得好的,全属半调子之类,因为玩乐器

二胡原因跟扬剧结缘,感觉二胡跟扬剧有着太多的联系,所在在这里认识了

好多人,感概戏迷对扬剧痴情的程度,希望结识到有相同爱好的朋友。

QQ:43716509

回到顶部
苏宁照明
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/27 19:19:17 [只看该作者]

爸妈给的名:吴桦
网上专用名:苏宁照明
QQ用的名:祖国的花朵

籍贯:中华人民共和国江苏省高邮市
生日:10月12日生日,天平座,大体上看各项指标还是符合各类八卦七卦的星座占卜的~
政治面目:一清二白(贫农)
小学曾任组长,以后学习身涯中没有担任过各类领导职务.

初中二年级跟班主任有肢体上的亲密接触,被学校警告!

高中时学习阿Q风格,和尚碰得,我也碰得,学习班长对班花进行不懈最追求,被学校记大过!没上过大学!

以上均为个人成长记录!

从小接触扬剧,爱听,唱不好!爱拉,拉不响!签于此,只能老老实实做一个戏迷吧!

联系方式:QQ:395639879(只加女性朋友)

手机:13901453050(只接不打,或发短信,省话费)

我虽风流,但决不下流,否则我早就是扬剧网的高管了!
 回到顶部
海洋
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心编辑
等级:业余戏迷 帖子:237 积分:2391 威望:0 精华:0 注册:2007/10/26 16:33:37
  发帖心情 Post By:2007/10/29 11:15:31 [只看该作者]

本人海洋.来自江都.从小受家人的熏陶喜欢上了扬剧.扬剧给我的生活增添了色彩.每当遇到困难,听听那铿锵有力的唱段,就会感觉胜利离我不远,黎明将来到来.每当心情低落时,听听那优美的旋律,不开心的事就离我而去了.扬剧给我力量,扬剧给我自信.

回到顶部
|  
  • 返回主站
  • |  
  • 关于本站
  • |  
  • 联系我们
  • |  
  • 版权声明
  • |  
  • 友情链接
  • |  
  • 官方QQ群
  • |  
  • 扬剧之家房间
  • |  
  • 手机版
  • |

※各大扬剧剧团订戏热线(排名不分前后)※招商QQ:562031071※联系电话:咏纯(南京)15996486858 小胖子(天长)13605500184※

※扬州市扬剧团:18012122899※扬州市张寿清扬剧团:13511747906※江都德才扬剧团:13773397110※扬子江唐云扬剧团:13952713494※

※扬子江王俊扬剧团:15195557118※江都龙川扬剧团:15952741438※高邮赵娜扬剧团:13024320666※天长市金花扬剧团:13909602981※

※江苏省扬剧团:02584532129※扬州市红艳扬剧团:13174126999※江都玉梅扬剧团:13625201038※扬州秦淮扬剧团:13852719255※

※江都红霞扬剧团:13338855777※高邮市正太扬剧团:15189892818※江都区扬剧团:051486532835※仪征市扬剧团:051483440259※

※高邮市郭俊贵扬剧团:18252763777※扬州市陶琪扬剧团:15195584328※扬州市小天扬剧团:15380310101※扬州市文广扬剧团:15366905806※

※扬州市飞鸿扬剧团:13952797390※扬州市柳春扬剧团:13951435097※扬剧戏迷网扬剧团:88888888888※扬剧戏迷网扬剧团:88888888888※

版权所有 CopyRight © 2007-2018 扬剧戏迷网 All Rights Reserved

苏ICP备07507221号 扬剧戏迷网论坛 技术总监:观雪  客服:文昭关点击这里给我发消息  咏纯点击这里给我发消息