扬剧戏迷网论坛※交流天地※※戏迷方阵※ → 二月青青新婚誌喜 !!

共有9003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
溪邊樹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:790 积分:11560 威望:0 精华:0 注册:2007/11/21 21:01:45
二月青青新婚誌喜 !!  发帖心情 Post By:2008/4/17 18:35:55 [只看该作者]

● 祝福二月青青賢伉儷 : 

愛河永浴 百年好合 

夫唱婦隨  恩愛逾恆 !!

- 寫給二月青青 -  

去年底 我在農曆年底例行禁食 細數一年中最向神感恩事項其一  
就是我一直為此事向神祈求 神竟在年底前幫助了我的  
與揚劇網管理之一 二月青青 化解烏雲後晴空萬里 !!!  
最先由關老師視頻見識二月.. 一聲唱腔後停止  
雖是可惜 當時卻即對二月的好嗓好唱嘆賞又印象深刻  
再見諸多貼文 表顯內中俱主見與思想 對揚劇戲曲一片忠誠 都令我佩嘆英雄出少年 
之後因一帖外貌看法不同 我差些從此離開論壇 終因為祝賀劉大哥而重回 
去年見網上貼出你新家圖片 知悉二月今年要步入婚姻 當時心中充滿歡喜與祝福
之後料不到你會幫忙曲牌 我真是高興手舞足蹈  
我不說 沒人知道我對此事的嚴重重視 謝謝你 二月 !!! 
昨晨見東東發佈祝福視頻 看了一分鐘就消失..  
今晨再看竟可以了 感動許久 特要寫貼以示衷心歡喜祝賀之意 !!

- 轉貼分享感人好文 《 男人的肋骨    

去年底 我在農曆年底例行禁食 細數一年中最向神感恩事項其一  
就是我一直為此事向神祈求 神竟在年底前幫助了我的  
與揚劇網管理之一 二月青青 化解烏雲後晴空萬里 !!!  
最先由關老師視頻見識二月.. 一聲唱腔後停止  
雖是可惜 當時卻即對二月的好嗓好唱嘆賞又印象深刻  
再見諸多貼文 表顯內中俱主見與思想 對揚劇戲曲一片忠誠 都令我佩嘆英雄出少年 
之後因一帖外貌看法不同 我差些從此離開論壇 終因為祝賀劉大哥而重回 
去年見網上貼出你新家圖片 知悉二月今年要步入婚姻 當時心中充滿歡喜與祝福
之後料不到你會幫忙曲牌 我真是高興手舞足蹈  
我不說 沒人知道我對此事的嚴重重視 謝謝你 二月 !!! 
昨晨見東東發佈祝福視頻 看了一分鐘就消失..  
今晨再看竟可以了 感動許久 特要寫貼以示衷心歡喜祝賀之意 !!

- 轉貼分享感人好文 《 男人的肋骨    

當我創造天地時,我說有就有,命立就立
當我造男人時,我造他並將生命的氣息吹入他鼻孔
然而,在創造妳 - 女人時,我是在賦予男人生命後才造妳
因為,妳的精緻,是需要精心雕琢的

我使男人沈睡,好讓我能耐心完美地塑造妳
我使男人沈睡,好使他不能干預我創造的工作

我選一根骨頭造妳,就是那根保護男人生命之骨

保護他的心、他的肺、與支撐他的「肋骨」,這是妳的使命
藉著這肋骨,我模塑妳,將妳造得完美而漂亮
妳的特質如肋骨般 -  堅強、精緻、卻易碎

妳,保護男人最精緻的器官 - 心、肺
心是那他全人的核心、肺是他生命的氣息
意外來時,整副肋骨為了保護心,會先容自己斷裂
妳要支持男人,如同肋骨般的支撐身體

妳,既非取自他的腳骨,使妳比他卑下
妳,亦非取自他的頭骨,使妳比他優越
妳乃出自他的旁側,那使妳與他並列,貼近他心的身旁
妳是我完美的天使,是我美麗的小女孩
妳已長成為光輝燦爛的優秀女子
當我看見妳內心的諸般美德時,我的眼,便滿足了

千萬不要改變妳的美好
當妳用雙唇祈禱時,是何等可愛
妳的鼻被造得何等完美
妳的雙手被造得能溫柔地去觸摸
在妳沈睡時,我輕撫妳的臉龐,我將妳的心貼近我的心
在一切受造的萬物中,妳是最像我的

天涼起風的日子,亞當與我一同行走,然而,他卻是寂寞的
他不能看見我、或觸摸我,他只能感覺我
因此,我將一切渴望與亞當分享的經歷與本性,融入妳裡面
 - 我的聖潔、我的力量、我的純正、我的保護與扶持.

妳,是特別的,因妳是我的延伸
男人為我的形象,妳為我的情感

你們二人結合,代表上帝的整體

故此,男人啊 要善待女人
愛她、尊敬她,因她是脆弱的

傷害她,就等於傷害我
你對她所做的,就等於對我做的
當你壓榨她,你就是在傷害自己的心、與愛你們天父的心

女人啊 要扶持男人
在謙卑中向他顯示,我所賜給你的情感與能力
在溫柔嫻靜中展現妳的力量
在愛中向他顯示,你是保護他內在自我的 - 「肋骨」

- 七句心有所感的話 -

1. 沒有"一百分"的另一半,只有"五十分"的"兩個人"。

2. 付出真心,才會得到真心,卻也可能傷得徹底;
    保持距離,就能保護自己,卻也註定永遠孤寂。

3. 通常願意留下來跟你爭吵的人,才是真正愛你的人。 

4. 如果我們之間有 1000 步的距離,你只要跨出第 1 步,
    我就會朝你的方向走其餘的 999 步。

5. 為你的難過而快樂的,是敵人;
    為你的快樂而快樂的,是朋友;
    為你的難過而難過的,就是那些,該放進心裡的人。

6. 就算是 believe(相信),中間也藏了一個 lie(謊言)。

7. 真正的好朋友,並不是在一起就有聊不完的話題;
     而是在一起,就算不說話,也不會感到尷尬。

願神賜福二月青青賢伉儷新家庭

主恩同在 福杯滿溢 !!  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

時窮節乃現 板蕩識忠貞

風雨如晦 雞鳴不已

回到顶部
二月青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/18 11:06:51 [只看该作者]

树兄:能收到来之海外的祝福,欣喜异常,些许往事终因看法相左而致,但对扬剧的赤诚之心却是共同的,对家乡的热爱也是共通的。在此大的前提下,那么一切的沟通就不再是问题了。
烟花三月景色漫,心无芥蒂分外灿

回到顶部
溪邊樹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:790 积分:11560 威望:0 精华:0 注册:2007/11/21 21:01:45
  发帖心情 Post By:2008/4/19 20:54:49 [只看该作者]

疏忽不到之處萬望見諒 !

"煙花三月景色漫 心無芥蒂分外燦"

二月賢弟才高 正是 !  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

時窮節乃現 板蕩識忠貞

風雨如晦 雞鳴不已

回到顶部
谈祥富
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 站长 特殊贡献奖 金点子奖 最佳演唱奖 站庆三周年纪念勋章
等级:管理员 帖子:1892 积分:984506 威望:913345 精华:4 注册:2007/10/10 15:53:31
  发帖心情 Post By:2008/5/2 23:02:40 [只看该作者]

祝贺先奉上,喜酒回去补!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当你

往前走的时候

要一路撒下花朵

因为同样的路

你决不会再走第二回

回到顶部
名扬天下乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宣传大使奖 站庆三周年纪念勋章
  发帖心情 Post By:2014/10/21 7:59:55 [只看该作者]

树兄:的确是一个非常热爱扬剧的人。

回到顶部
|  
  • 返回主站
  • |  
  • 关于本站
  • |  
  • 联系我们
  • |  
  • 版权声明
  • |  
  • 友情链接
  • |  
  • 官方QQ群
  • |  
  • 扬剧之家房间
  • |  
  • 手机版
  • |

※各大扬剧剧团订戏热线(排名不分前后)※招商QQ:562031071※联系电话:咏纯(南京)15996486858 小胖子(天长)13605500184※

※扬州市扬剧团:18012122899※扬州市张寿清扬剧团:13511747906※江都德才扬剧团:13773397110※扬子江唐云扬剧团:13952713494※

※扬子江王俊扬剧团:15195557118※江都龙川扬剧团:15952741438※高邮赵娜扬剧团:13024320666※天长市金花扬剧团:13909602981※

※江苏省扬剧团:02584532129※扬州市红艳扬剧团:13174126999※江都玉梅扬剧团:13625201038※扬州秦淮扬剧团:13852719255※

※江都红霞扬剧团:13338855777※高邮市正太扬剧团:15189892818※江都区扬剧团:051486532835※仪征市扬剧团:051483440259※

※高邮市郭俊贵扬剧团:18252763777※扬州市陶琪扬剧团:15195584328※扬州市小天扬剧团:15380310101※扬州市文广扬剧团:15366905806※

※扬州市飞鸿扬剧团:13952797390※扬州市柳春扬剧团:13951435097※扬剧戏迷网扬剧团:88888888888※扬剧戏迷网扬剧团:88888888888※

版权所有 CopyRight © 2007-2018 扬剧戏迷网 All Rights Reserved

苏ICP备07507221号 扬剧戏迷网论坛 技术总监:观雪  客服:文昭关点击这里给我发消息  咏纯点击这里给我发消息